Можно ли украсить кухню при помощи кухонных аксессуаров?

Все хозяйки мечтают о настоящей тяжелой мраморной ступке или о стеклянных банках для специй причудливой формы, или оригинальной корзинке для фруктов, увиденной в новом журнале. Этому есть простое логическое объяснение – эти предметы и многие другие, способны выделить и украсить собою любой интерьер.

Скажем, взять белоснежную мраморную ступку, которая стоит довольно дорого, но может помочь не только раздавить зубчик чеснока с приправами для создания соуса, но и помочь растолочь таблетку ребенку, который отказывается съесть ее целиком. Однако, если отбросить ее функциональные свойства и представить, что ступка может быть исполнена в черном, сером, и зеленом цвете, то сразу найдется место на кухне, где бы она смогла его своим присутствием украсить. Прекрасно эту роль играют в экостиле деревянные ступки, придающие особый шарм интерьеру.

Теперь вернемся к баночкам для специй, которые любят чистоту и порядок не меньше хозяек, а также помогут им избегать встреч с жуками и бабочками, если они предпочтут полиэтиленовые пакеты променять на красивые стеклянные баночки. Их можно встретить прозрачными, с рисунком, матовые и еще какие-угодно. В них сохраняется аромат и целостность хранящихся в них специй.

Привлекут внимание на кухне и емкости для сыпучих, которые есть самых различных форм и из различных материалов. На некоторых из них ест даже клапаны и такие себе дозаторы.

Если Вам необходимо купить респиратор для каких-либо работ, приглашаем посетить Интернет-магазин торгового дома “Стоик”. У нас Вы найдете любой необходимый Вам вид респиратора, как для защиты от пыли и крупных частиц, так и от дыма, аэрозолей и газообразных токсических соединений. Для первого случая подойдет обыкновенный респиратор полумаска с простой конструкцией и довольно дешевый, а вот для второго случая Вам будет необходим угольный респиратор более высокой степени защиты.

Посуду для дома можно купит на https://leander-serviz.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *