Башня Эврики Факты: как, почему и!

Вы можете подумать, что башня Эврики просто еще одним небоскребом. Но я уверен, что эти весьма интересные факты Эврики-башни поднимут ваш интерес.

С большим золотым квадратом и изящным дизайном Башня Эврика стоит высоко над городом Мельбурн. Это на самом деле самая высокая башня в Мельбурне. Строительство здания началось в августе 2002 года, и только через 4 года внешнее строительство было завершено к июню 2006 года. Благодаря быстрой конструкции башня открыла двери в Мельбурн в октябре 2006 года.

Факты "Эврика-башня": насколько высока?

Открытие этого небоскреба было великим днем ​​для Мельбурна. Многие удивились, как быстро он был завершен, и тысячи зрителей взволнованы, чтобы взглянуть на башню. Разработанная Нонда Кацалидис, башня Евроком — одна из самых высоких башен в мире. Он состоит из 92 этажей, в том числе подвала, этот небоскреб построен на более чем 200 пилонах, подключенных тридцать три метра в глубину земли, для поддержания его структуры.

Башня Эврика — это лишь одна из семи зданий в мире, чтобы иметь более 90 этажей. Известная как сорок третьего самое высокое здание в мире, она является самой высокой постоянной зданием в Мельбурне и второй самой постоянной зданием в Австралии — вторая только к Q1 на Золотом побережье.

Факты Еврейской башни: почему им & # 39; я?

Возможно, вам интересно, где это огромное здание получило свое название, так что я мог бы тоже раскопать и сказать вам. Он отдает должное Викторианской Золотой Руси в 1854 году, также известный как Эврика Стокгод или Восстание Евреи. Синий и белый означает флаг Eureka Stockade. Золото символизирует золотую лихочку, а уникальная красная полоса символизирует кровопролитие во время памяти & # 39; ятного восстания.

Факты Вера Эврики: что находится внутри?

Здание в основном заполнена жилыми апартаментами и они не приходят дешево. На 88-м этаже Эврики-башня — Скайдек. Построен со стеклянными полами, чтобы дать вам такой сюрреалистический опыт, вы можете получить впечатляющий вид на город. Моя дочь и я это сделали. Это было немножко страшно, но также весело. Мнение, что стоит на стекле на расстоянии 300 метров над землей, и посмотрите, что под тобой, довольно нервный. Даже без этой "специальной езды", вы все еще можете насладиться потрясающим видом на Мельбурн, не заходя в скидця.

Вы не хотите пропустить башню Эврика, когда вы находитесь в Мельбурне. Это весело, это поможет вам и вашим детям развлекаться в течение хорошего времени. Наслаждайтесь видом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *