Проверка подлинности огнестрельного оружия в Тенесии, чтобы не опасаться

Магазины пистолетов, как лицензии Федерального огнестрельных оружия (FFL), ежегодно обрабатывают сотни тысяч фоновой проверки своих клиентов. Это может быть несколько эмоционально заряженным процессом для покупателя. Вы решили приобрести огнестрельное оружие. Вы купили. Вы нашли тот, который подходит вам, и произвел лучшую цену с дилером, с которым вы хотите работать. Вы готовы купить. Теперь с & # 39; является проверка фона. Если вы являетесь новым для этого процесса, то некоторая нервозность и неопределенность не редкость. Что будет результат? Сможете ли вы приобрести огнестрельное оружие, которое вы уже чувствуете, является вашей, все ваши тщательные работы сделает ваш выбор не нужным? Это может быть еще более нервным, если вы пытаетесь восстановить огнестрельное оружие, которое вы временно поместили в пешую, возможно, наследство семь & # 39; й. Большинство пушки и ломбарды видели почти каждый сценарий. В то время как осложнение происходят, это не должно быть процессом, наповнененим страхом.

Небольшое знание помогает ослабить большинство страхов. Во-первых, давайте дадим небольшую экспозицию о том, что такое система проверки фона. Проверка правильности приобретения огнестрельного оружия стала законом страны Закону о предотвращении насилия в Бриде, а 1 ноября 1998 Индивидуальным государствам была предоставлена ​​возможность использовать для этого национальную систему или создать ее собственную. В моем штате Тенесийське бюро расследований начало TICS или систему проверки мгновенных проверок TBI. Законодательный орган штата Теннесси приказал, что система должна соответствовать или превышать требования, установленные Законом о Брейди. Кроме проверки записей TBI, подразделение TICS проверяет систему NICS (Национальная система мгновенной проверки) как потенциальному покупателю, так и стрелкового оружия, которое они планируют приобрести. Это гарантирует, что человек юридически может приобрести огнестрельное оружие, и в истории самой огнестрельного оружия нет ничего негативного в случае предварительного владение огнестрельным оружием.

Подробности ведения проверки достаточно просты. Лицензия FFL (Федеральный лицензиат на огнестрельное оружие или торговец оружием) собирает десять долларов, а затем перечисляется государству для проверки. Потенциальный покупатель вводит свою информацию о личности на сайт TICS, и дилер подтверждает, что это ваш удостоверение личности, выдаваемое вашим государством. Не забудьте принести свою лицензию! Обычно в достаточно коротком порядке, результат вернется. Иногда проверка может занять больше времени. Комп & # 39; Компьютеры могут снижаться или работать медленно. Как правило, лучше оставить около 30 минут, прежде чем ваш магазин оружия закроется, чтобы начать проверку фона, так что у вас есть время для завершения покупки.

Так все хорошо и хорошо, но как насчет результатов? Все государства получают результат "Утверждено" или "Отклонено". Утвержден означает, что в контроле ничего не было, чтобы задержать процесс. Отказ означает, что что-то в чеки вернулось, что может препятствовать приобретению на огнестрельного оружия или покупателю. Важно также знать, что это редкий пример. В среднем с 1999 по 2010 гг. Лишь около 2% покупок было отказано в н & # 39; связи с предварительной проверкой. Если возражения касается фона покупателя, то хорошая новость состоит в том, что результаты проверки могут быть обжалованы. Важно памяти & # 39; закладку, иногда неправильная, неполная или устаревшая информация может храниться на записях людей даже после того, как ее следует разобрать. Любое из этого может быть по целому ряду причин. Из тех, кто отрицал, которые были обжалованы, значительно больше половины были отменены, и покупатель смог приступить к их покупки. Просто памяти & # 39; Помните, если вы считаете, что вам было отказано и не должно было быть, вы можете подать апелляцию, а оружейный будет иметь информацию о том, как начать процесс обжалования.

Кроме "Утверждено" и "Отклонено", Некоторые штаты, включенные в штат Теннесси, иногда также возвращают результат "условного продолжения". По сути, это означает, что в фоновом режиме было что-то, на котором система не смогла решить ситуацию. В законе отмечается, что дилер оружия может "по своему усмотрению" выпустить огнестрельное оружие покупателю. Это открывает целый ряд возможных осложнений пост продаж, включая необходимость восстановления оружия BATFE (Бюро алкогольного табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ).

Мне особенно не нравится тот факт, что Теннесси предлагает "условное продолжение" результат по ряду причин. Сначала клиент платит за ответ; или так или нет, не неопределенность. Во-вторых, это юридически выставляет магазин пистолета для потенциального гражданского судопроизводства. Мы живем в стране, где каждый может любого в любое время подать в суд и часто делает это. Честный владелец магазина пистолета не требует, чтобы семь & # 39; я бандита обвиняла их в том, что они приняли решение "по своему усмотрению" продавать огнестрельное оружие человеку, использовала это, чтобы, например, защищать себя от такого бандита. Это произошло с дилерами раньше. Я считаю, что владелец умного магазина выпускает огнестрельное оружие только покупателю, который передает предварительную проверку с результатом "Утверждено". Вместо того, чтобы продавать огнестрельное оружие человеку на их собственное усмотрение, владелец смарт-магазина возлагается на правительство, чтобы обеспечить дискреции. К сожалению, результат "условных перемен" может создать путаницу и разочарование, когда дилер не выпустит огнестрельное оружие на основе этого сомнительного результата. Среди продавцов оружия, которые я знаю, я не знаю ни одного, кто выйдет на "Условное продолжение". Подобно результата "Отклонено", "условное выполнение" может быть отменено с помощью того же процесса апелляции

. Важно памяти & # 39; закладку о проверках фоновой информации по покупке огнестрельного оружия — это то, что процесс состоит не в том, чтобы судить о своей ценности как о личности. Они хотят убедиться, что огнестрельное оружие продаются только людям, которым разрешено их приобрести. Иногда системы, используемые правительством, медленные или неполные в своей информации. Если вы считаете, что на законных основаниях вправе осуществлять права второй смены, но проверка фона говорит иначе, существует регресс. Хотя это обычно занимает несколько дней, а иногда даже несколько недель, чтобы изменить результат, чтобы отразить правильную информацию, все не теряется. Просто соблюдайте правила и будьте терпеливы. Итак, не забудьте принести вашу водительскую лицензию, оставьте около 30 минут, прежде чем магазин закроется для проверки фона, будьте терпеливы и легко вдохните. Владелец магазина пистолета и / или дилер там, чтобы помочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *