Как импортировать дизайн вышивки в брат SE400

Вышивальная и швейная машина Brother SE400 имеет USB-кабель. Это означает, что вы можете подключить SE400 непосредственно к комп & # 39; ютера. После этого вы сможете загрузить конструкции вышивки, хранящиеся на вашем компьютере & # 39; компьютеров, в SE400. В этой статье объясняется шаг за шагом, как это сделать.

Выберите формат файлов для дизайна вышивания .PES или .DST

Вы можете приобрести дополнительные вышивки брату SE400 на компакт-диске или загрузить их из Интернета. Кроме того, многие онлайн-сайтов, включая Brother.com, несущие конструкции, которые можно скачать бесплатно.

Brother SE400 может обрабатывать только файлы данных вышивки в формате .PES и .DST. Не забудьте получить правильный формат файла

Проверьте размер обручника 4×4 дюйма

Скопируйте или загрузите файлы данных для вышивания на свой комп & # 39; Компьютер

Я обычно храню все мои рисунки в папке с названием "Вышивальные конструкции "на моем рабочем столе. Затем я организовываю их в подпапках по типу. Например, "Цветы" или "Спорт". Убедитесь, что имена файлов не содержат специальных символов. Лучше использовать буквы, цифры, дефис (-) и подчеркивание (_).

Подключите компьютер & # 39; Компьютер к брату SE400

Подключите USB-кабель, входящий в комплект, к USB-порту справа SE400. Другой конец кабеля к порту USB на комп & # 39; ютери. Убедитесь, что компьютер & # 39; Компьютер и вышивальная машина включена.

Вы должны увидеть значок "Removable Disk" в "Мой компьютер & # 39; Компьютер" на своем комп & # 39; ютери.

Копировать файлы данных для создания вышивки на "Съемный диск"

Скопируйте файлы данных вышивки, которые вы хотите использовать, к "Съемный диск". Не ставьте папки в "Съемный диск". SE400 не может распознавать папки или найти шаблоны вышивки в папках.

Не копируйте более 12 шаблонов на "Съемный диск".

Сохраните шаблоны в памяти & # 39; памяти аппарата. В противном случае шаблоны на "съемный диск" будут потеряны при отключении SE400, и вам придется копировать их снова с компьютером & # 39; ютера.

Выберите шаблон, который нужно стекать

Нажмите значок USB на ЖК-экран. Загруженные шаблоны отображаются. Если у вас есть файл .PES, вы увидите изображение дизайна. Переместите до нужного шаблона, используя клавиши предыдущей и следующей странице. Нажмите кнопку "Получить"

Файлы данных Tajima (.DST) для вышивания ограничены. Только первые восемь символов имени файла будут отображаться в списке шаблонов, а не на рисунке дизайна. Также формат .DST не содержит специальных цветов потока, и будет отображаться по умолчанию цветом последовательности Brother. Проверьте предварительный просмотр и измените цвета нити на что вам нравится

Вшивый свой новый шаблон

Редактирование дизайна и начало сшивания

Для пользователей Macintosh

Даже если брат говорит, SE400 совместим с Windows, он работает прекрасно с Macintosh. Подключите его к USB-порту Mac. SE400 будет отображаться как внешний жесткий диск под названием "No Name". Просто перетащите файлы вышивания на этот диск. Другая часть инструкций должна быть такой же, как и ПК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *