Основы становления интернет-продавца

Интернет-продажа приобретает все большую популярность благодаря изменению потребительских привычек современных потребителей — тех, кто моложе 30 лет, которые входили в своих подростков или просто закончили колледж, когда Интернет расцвел в середине 90-х.

Это поколение, которое тратит большую часть своего времени на чтение и отправка Twitpics, восклицаний, репост или jejespeak на страницах FB, Flickr, Tumblr и Blogspot, в их желании быть видимым и выглядеть круто в интернете (теперь широкополосный и мощный инструмент для бизнеса), который стал дружественным к сотрудничеству благодаря технологиям Web 2.0

Быстрый переход к интересному вопросу. Вы хотите присоединиться к мировой розничной торговли в Интернете как чистого игрока, чтобы зарабатывать дополнительные доходы с Net Geners, чьи располагаемые доходы останутся "потрясающими", по крайней мере до 2020 года. Или я слышу громкое "да" там? Это означает, что вы попадаете в выигрышную сферу.

Интернет-розничная торговля представляет наибольшую возможность для всех пользователей Интернета зарабатывать в Интернете. В конце концов, вы проводите больше 4:00, прежде чем ваши экраны комп & # 39; ютера выполняют любые из них: исследования, работа, игра в игры, чат в Интернете или обмен мгновенными сообщениями, скачивание

Внимание: вы не будете немедленно ударить золото с вашего интернет-продаже и сначала это даст вам дополнительную прибыль, и тот, который будет со временем расти.

Рассмотрим эти данные с отчета ITIF (информационных технологий и инноваций Фонда) по март 2010

За последние 10 лет среди 10 ведущих интернет-компаний в мире — это те, кто успешно продавал продукты и услуги, такие как Amazon , eBay, Expedia, TD Ameritrade (в торговые услуги) и, конечно, Yahoo, Google и AOL, которые вместе заработали в 2006 году 58 долл. США. Страны, ведущие в электронной коммерции — Великобритания, США, Швеция и Дания.

Е-коммерция также растет в Азии, где ожидается, что в этом году продажи B2C в Японии, Китае, Корее и Индии достигнут 115-Б. В 52% (в Азии) в Японии наибольший процент покупателей в Интернете, а затем Корея — на 45%. Ожидается, что Китай, второй по величине в мире интернет-потребитель со своими 210 миллионами пользователей Интернета, будет наблюдать значительный рост объемов онлайн-розничных продаж — в 18000000000 долларов в 2010 году.

В других частях Азии, таких как Филиппины, около 90 28 М Филиппинцы с доступом к Интернету посещают сайты социальных сетей, чтобы общаться в чате, играть в игры и продвигать бизнес и общественные мероприятия. Социальные медиа стали повсеместным инструментом в любой бизнес-маркетинговой кампании.

Чтобы сократить вашу оценку в розничной торговле онлайн:

номер 1 — вам нужно продать продукты или услуги

номер 2 — изучите основы, такие как поставки и упаковка на месте (вы не хотите, чтобы товары разбивались или сломанные).

№ 3 — вы должны знать, как использовать новые носители информации.

восприниматься сначала на небольшом диапазоне продуктов и знать, где источник надежных поставщиков. Ваши продукты или услуги должны быть проданы, как мобильные телефоны, гаджеты, мода и аксессуары, сувениры, товары для дома, оздоровления и оздоровления, приборы, резервирование путешествий, страхования.

Вы можете заработать по вашим увлечениями и интересами, как шитье в бисера, крестик

Интернет дает вам глобальный рынок, откуда с & # 39; появятся клиенты в Тринидаде, Лос-Анджелесе, Глазго, Шанхае, Пучхон, Себу, которые хотели бы иметь эти предметы на вашем веб-магазине.

Вот основные советы по становлению надежного интернет-магазина в сети Интернет.

Создайте свой сайт. Если ты не можешь, попросите друзей и кинфолка может. Это невод & # 39; емкая часть ведения онлайн-бизнеса. Или вы можете приобрести программное обеспечение электронной коммерции, на котором есть полная электронная торговая платформа, которая о & # 39; объединяет платежные шлюзы и систему логистики для местных и международных поставок. Таким образом, вы не должны беспокоиться об установлении посреднических услуг по оплате и распространения по собственному желанию. Никогда не поздно иметь свой сайт и стать одним из более 80000000 суперкомпьютер & # 39; компьютеров в мире. Выходя за своими многочисленными ценностями, вы находитесь в прекрасной компании.

Получить себя открыть через социальные сайты. Ваши друзья FB и сторонники Twitter будут замечательными выходными точками для общения с потребителями. Вы можете рекламировать популярные социальные сайты или вы можете создать страницу фанатов Facebook или страницу продукта Multiply. Будьте инновационными в ваших интересах (но не переусердствуйте) о преимуществах вашей продукции, чтобы потребители могли эмоционально н & # 39; связываться с ними, несмотря на ваш коммерческий повестку дня.

Участие в обучении. Обучение дополнительным навыкам в создании убедительного контента клиентов, редактирования фотографий, вирусных видеороликов, SEO и др. Повысит вашу уверенность в качестве незаминника, и если вы умело примените их, вы на своем пути к созданию надлежащей клиентской базы.

It & # 39; s как правило, в первый год, когда речь идет о решении о том, что продать, о том, где источник продуктов, а также об осведомленности о вашем интернет-магазин. Вы должны сохранить свой энтузиазм в вашем бизнесе и своих клиентов, чтобы в последующие годы вы могли пробиться вперед и оставаться вперед.

Теперь это выходит за пределы 2020 года, Net Geners и их потомство — из-за их поведение в Интернете — Своевременно и удобно ставить премию, которую онлайн-розничная торговля соответствует 100-процентном расчета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *