Дифференциация двух основных типов 3D-визуализации и 3D-визуализации

3D визуализация как корень

3D-визуализация в определенном смысле такая же, как и в архитектурной визуализации, оба способа — это способ н & # 39; связи Архитектора с клиентом. Это служит средой, позволяет клиенту понять и "увидеть", что проект будет выглядеть даже перед его созданием; вместо того, чтобы сделать клиента понимать сложные технические слова, используется визуализация. Единственная разница между этими двумя методами заключается в том, что 3D-визуализация сосредоточена на представлении 3D-презентаций, тогда как архитектурная визуализация может решать различные нападения на впечатление клиента.

Параметры 3D визуализации

Выбор презентации 3D визуализации для вашего клиента оставит вас два варианта, тогда как очевидный выбор будет другим; некоторые из них все равно выбирают первый вариант.

  • Текстурированный и затененный

Текстурированные и затененные 3D-презентации является основой всей презентации, даже витиювани версии начинаются с текстурированных и затененных. Некоторые из них все еще выбирают этот вид презентации, чтобы сохранить простоту презентации, поскольку этот вариант является простым только с оттенками и тени, чтобы дать ему немного жизни.

  • Воспроизведено

Воспроизведение презентаций является конечным продуктом каждой 3D-презентации; именно там оказывается нормальная 3D-модель, предоставленная цветами и средой. 3D-визуализация часто настолько реалистична, что ее можно смешивать с фактической фотографией. Более архитекторов выбирают этот параметр больше, чем текстурированный

Типы 3D-визуализации

3D-рендеринг — это процесс, в котором 3D-модели дают цвета, глубину и реалистичный вид, чтобы иметь возможность привлекать больше клиентов. Существует два типа типов визуализации, которые обычно используются сегодня:

  • Фотореалистичный рендер

Этот вид 3D-рендеры очень часто используется в о & # 39; объекте, когда о & # 39; объект не обязательно & # 39; обязательно должен иметь фоновое среду . Как, например, рендеринг сферы, сферы может быть приготовленный не фотореалистичные, поскольку даже если сфера находится на ровном фоне, она все равно будет эффективной.

  • Фотореалистичный рендер

Фотореалистичный вид 3D визуализация часто используется для визуализации домашних моделей или 3D-зданий, поскольку дома должны иметь четкое фоновое среду, где это оказывает большое влияние на рендеринг, если он расположен на ровном фоне. И иногда в фотореалистичных рендеры, реальные фактические фотографии используются на ее фоне. Фотореалистичный рендеринг предназначен для того, чтобы максимально подробно ориентироваться и оценить глаз за несколько секунд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *