Виды збивних охоты

Охота на бригады популярна среди молодежи, взрослых и детей в течение всего возраста. С недавней популярностью "Удивительной гонки" и реальных телевизионных шоу, охота на свалки столь же популярны сегодня, как и когда-либо. Они могут принимать различные формы, меняться по разным правилам и быть адаптированными к различным темам, мест расположения и возрастных групп.

Вот некоторые из самых распространенных видов охоты на скребери.

Классический скунджер-охоты

Это традиционное искусство, которое позволяет распространять коллективную работу. Охота на скупщиков, где участникам предоставляется список предметов для извлечения и возврата в пределах установленного срока. Примеры включают в себя как обычные, так и трудно найти предметы, такие как: баскетбол, 8 лент дорожки, спорт, монеты с определенной датой или почтовая марка. Охота свалки состоит из списка выбранных о & # 39 объектов и некоторых правил. Варианты могут позволить фотографиям о & # 39 объекта заменить фактический о & # 39; объект или творческие замены. Эти правила могут запрещать приобретение предметов или ограничить участников посещение собственных домов или торговых центров для сбора предметов. Различные точки предназначены для о & # 39 объектов, исходя из проблем, необходимых для их получения. Темы могут сосредоточить элементы и добавлять веселье к охоте. Например, охота на скупщиков супергерона может требовать от них костюмов, комиксов и других предметов коллекционирования, д & # 39; связанных с определенными супергероями.

Destination Unknown

В этой охоты, выполняет поглотитель, ключи ведут участников к определенному месту, где они находят ключ к следующему расположения. Последовательные ключи в конце концов приведут их к определенному месту, где есть вечеринка. Ключи могут быть в виде загадок или направлений, которые следуют и служат для того, чтобы вести участников к знаменитым ориентиров и других мест. Иногда помощники располагаются в разных местах, чтобы раздать следующую подсказку. В других местах ключи могут быть скрыты под лавкой в ​​парке или в других незаметных местах, где общественность вряд ли сможет их удалить.

Найти уборщиков охоты [Pieces Scavenger Hunt]

Скрыть части головоломки вокруг назначенной игры площадь Это может быть школа, церковь или даже местный парк. Вместо головоломки вы можете использовать любую машину или о & # 39; объект, который имеет несколько частей. В качестве примера, для вечеринки Хэллоуина вы можете приобрести пластиковые скелеты и разобрать их, пряча кости перед началом вечеринки. Пусть участники ищут их, а затем снова собирают скелет. Скрыть батарейки, магнитофон и кассеты с предварительно записанным сообщением, что описывает следующую подсказку. Скрыть шахматные фигуры, ингредиенты для еды или даже одежду и аксессуары. Одна из таких мер может быть одеваться как сверхчеловек, но для этого они должны собрать несколько частей костюмов, которые стратегически были скрыты в игровой зоне.

Information Scavenger Hunt

Вместо того, чтобы получать о & # 39; объекты, или фотографировать, участники этой Похитители должны найти информацию. Это может быть дата на надгробной плите, последний элемент меню ресторана, надпись на краеугольном камне или любая другая фактическая информация, которая требует от участников посещение определенного места. Победа идет в первую команду, чтобы правильно собрать большинство ответов или команде с наибольшим количеством ответов в установленный срок.

Mystery Photo Hunt

В этой последовательности охоты вы розвидкуете место заранее с цифровая камера. Снимайте текстуры, о & # 39; объекты, ориентиры, неопределенные места и о & # 39; объекты вокруг места проведения. Слегка обрежьте их так, чтобы они не были легко обнаружены. Изображения должны быть плотно обрезанные на небольшую площадь, которая только показывает часть о & # 39 объекта. Примеры: последние несколько букв на уличном знака, небольшая часть картины на стене, статуя из местного парка, нос скульптуры, номер 8 от лифта, сложная резьба с деревьев & # 39; деревянных дверей, шланг огнетушителя, ручка на шкафу и другие. Участникам предоставляют распечатку всех фотографий и должны идентифицировать каждый о & # 39; объект и где он находится в течение срока. Интернет-примеры можно найти по адресу: http://www.mysteryphotos.com

Люди, которые поглощают охоты

. В разных ипостасях эти охоты на свалки имеют группы поиска людей, а не о & # 39 объектов. Это могут быть люди, участники которых знают или полностью незнакомые люди. Участники могут требовать получения автографов, визитных карточек или фотографий с лицами, чтобы доказать, что они их нашли. Цели могут быть замаскированы, одетые как определенные персонажи из известных книг или просто роуминг с крупным торговым центром

Фото охота на сноуборд

В этой полюванци участники должны делать фотографии своей группы о & # 39; объектами или в конкретные ситуации. Формат охота — это список ситуаций и о & # 39 объектов, которые нужно включить в фотографий. Одной из распространенных вариантов является включение об & # 39 объекта, который должен присутствовать в каждой фотографии, такой как талисман школы, флаг, плюшевый мишка или даже что-то такое же возмутительное, как диван. Участникам может быть предоставлена ​​мгновенная 35 мм камера или цифровая камера. Ограничения и временные ограничения могут быть использованы для ограничения объема и продолжительности игры. Снимки разнообразно награждаются, исходя из соответствия требованиям фотографий и креативности команд.

Предварительно организована охота на спринтеров

Это похоже на классическую охоту на мусор, но предметы помещены в заранее предназначена игровая площадка. Традиционное пасхальное яйцо является обычной версии этой охоты. Участникам может быть предоставлено общую инструкцию "Найти упакованы рождественские пакеты" или получить список конкретных предметов для поиска. В одном варианте участники должны оставить пункт на месте и просто отметить точное местоположение элемента. Кроме того, первая команда, которая найдет предмет и получит ее, получит очки. Там может быть больше друг о & # 39 объекта, скрытого от игровой зоны. Вы даже можете скрыть предмет для каждой команды, чтобы найти. Просто цвет кода элементы с кусочком цветного двора или нити. Дисквалифицировать любую команду, которая препятствует элементам другой команды.

Sound Sound Scavenger Hunt

Вместо того, чтобы получать о & # 39; объекты, студентам дается магнитофон или другой аудиозаписувальний устройство и предоставляется список звуков для записи. Звуки могут включать те, которые были сделаны о & # 39; объектами, например, тыкая часы, звон церковный колокольчик, то объявлено по радио или коммерческое радио, сообщение от человека, звуки животных и многие другие. Команда, которая собирает самые звуки из списка в указанное время, объявляется победителем.

Поиск сокровищ

В поисках клада одно последнее дело, а не список предметов. Последовательные ключи ведут к конечному пункту, где можно найти клад. Команды конкурируют друг с другом, чтобы разобрать подсказки, и следовать за ними к сокровищу.

Охота на видеокамеры

В этой полюванци, участники получают перечень действий и ситуаций, которые нужно снимать на видео. Команды снимают видеоролики о себе или другим людям в определенных местах, выполняя сложные, а иногда и смешные задания. Видео обычно составляет 30-45 секунд для каждой ситуации, иначе время для просмотра записей будет слишком долгим. Это может сочетаться с общественными работами, так что некоторые из предметов могут включать в себя команду, копая листья, помогая ей покупать продукты для своей машины и тому подобное.

Комбайны поглотителей охотятся

Объединяет различные виды поглотителей поединка и приспособить их к вашей теме. В таком случае в списке будет ситуация для видео или фотографии, а также о & # 39; объекты для загрузки, поиск людей, подсказки для решения и факты, которые следует открыть. Различные предметы понравятся разным людям, чтобы каждый весело провести время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *