Похороны — Восточная служба звезд

В этой статье мы собираемся коротко обсудить ответвления масонской службы, одна для женщин, которую называют похоронной службой "Восточная звезда"

Организация "Восточная звезда" является ответвлением масонов для женщин. Причиной этого является то, что женщина не может стать масоном. Причины, почему, по крайней мере, для этой статьи не важно. Однако существует организация для женщин, которые хотят быть частью масонской общины. Эта организация — "Восточная звезда". Единственное требование стать членом Восточной звезды заключается в том, что женщина должна быть потомком Мейсона. Да, есть злоумышленник. Ваш отец, дедушка или муж или кто-то в вашей семье должен быть самым масоном. Если это одно условие выполняется, и тогда вы становитесь членом Восточной звезды, то имеете право на посвящение в Восточную звезды.

Итак, как он может претендовать на похоронную службу «Восточная звезда»? Хорошо, когда кто-то из членов Восточной звезды, в хорошем положении, умирает, они имеют право на эту службу. Хорошая репутация означает, что их взносы уплачиваются в полном объеме, и против них не подаются масонские обвинения.

Когда член Восточной звезды погибает, глава, к которой они принадлежат, посылает цветочный аранж на похоронный дом. Это расположение имеет форму п & # 39; пятизвездочных звезды и мистическими цветами заказа.

Перед тем, как фактическое обслуживание происходит, члены главы встречаются в своем разделе здания за то, что они называют драпировочной церемонией. На этой церемонии их меняют драпировки черным цветом, после чего выполняется специальное открытия главы. Это, во многих случаях, проводится только один раз в течение года, чтобы почтить всех членов, умерших в этом году. После украшения в разделе члены затем переходят на похоронный дом

В доме есть специальная служба "Восточная звезда". Это очень похоже на масонскую службу в некоторых аспектах, но очень отличается в других. С одной стороны, где масонская служба запомнить & # 39; незапоминающаяся, сервис "Восточная звезда" читается с того, что называется книгой ритуала. Эта книга содержит всю похоронную службу "Восточная звезда" и должна быть прочитана словом на слово.

В масонской службе один человек делает чтение, но в службе "Восточная звезда" есть много читателей. Чтение проводят различные члены братства, которые занимают определенные должности как офицеры. Каждый офицер читает часть, предназначенную на свою станцию. Каждая индивидуальная часть достаточно короткой, но все вместе вместе фактическая служба может работать от 15 до 20 минут.

После того, как служба закончится, члены этой главы отдадут окончательные поступки погибшим и выйдут из комнаты для похорон. После этого они встретятся с сим & # 39; семьей и друзьями погибшего, многие, возможно, являются членами Восточной звезды из других разделов.

Служба похорон восточной звезды является одной из самых красивых служб любого рода, которую может посещать человек. Это то, о чем порядок восточной звезды может и должен быть очень гордым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *